生日初中一年级优秀作文
申晓冰我最美好的一天就是我的生日,生日这一天我是最开心最幸福的了。
生日刚好是星期六,我可以好好地玩玩了。这一天早上,我早早地起床,我到厨房看妈妈在给我做什么好吃的,走到厨房看见妈妈在锅里捞鸡蛋,在门外还闻得了一股香味,好想吃,鸡蛋我只吃外边白色的,里边的黄儿我不想吃,因为太难咽下去了。
但妈妈告诉我:鸡蛋里边的黄儿才有营养。妈妈都这样说了,我也不能不吃呀。再见吃完午饭后,爸爸带我们一家人去上山。到山上,我看见我特别想玩的海盗船,我就跑的爸爸面前,然爸爸给我钱去坐海盗船,海盗船对我来说是非常刺激的一种游戏超好玩的。这个玩完了。我就跑到下一个游戏场玩,到了滑冰场我就想玩,我就叫上哥哥和嫂子陪我一起玩,我穿上滑冰鞋很迅速地滑出去,我在那滑冰场上左滑滑右滑滑,转的有好几圈了,我突然想到那有一个小坡,我可以去那里滑,到那个小坡的时候以为很容易,可谁知道我还刚上那个小坡就滑到了,哥哥看见了赶紧把我扶起来。哥哥说:“如果你想试,可以再试一次。”这次我充满信心,再次去试着滑小坡,这次滑小坡我小心翼翼地去滑,虽然很慢但我成功了。到了晚饭的时间了,在山上玩得很疯狂,在家里吃的满足,但晚上要吃到撑死的那一种饱才行,爸爸带我去吃大龙虾,我最喜欢吃大龙虾了,特别辣的那种,一说到辣口水都流出来了……
今天的生日是我最快乐最美好的一天,我要我的生日一直是这一天。