滑雪记小学一年级作文
在冬天里,除了过年我最喜欢的就是滑雪了!今天我起的很早,因为今天我们全家人都要滑雪。看着外面白茫茫的雪,心里别提有多开心了。看着爸爸妈妈准备好了东西,嘻嘻,终于要出发了!
经过了漫长的车程,我们终于到了滑雪场。我连忙去准备滑雪的工具,“咳咳!”我故意穿好装备在爸爸妈妈面前炫耀了一番!准备就绪!我跟在爸爸妈妈后面小心的滑着,可是“哎呀”我重重的摔在雪上,妈妈看到我这个样子忍不住笑了起来,爸爸把我拉了起来。一个小时不到我已经摔了好几跤了,我拉着妈妈:“妈妈,我们去换橡皮圈吧!”妈妈终于经不过我的软磨硬泡,我们换好后我和妈妈吧橡皮圈拉在一起开心的玩了好久,太阳在山尖上露出了甜甜的笑脸:“丫头,我们该回家了。”爸爸站在我面前说着,我不舍的离开了滑雪场。
滑雪真的很快乐,我很期待下次再来哦!