成长】
记得刚上小学时,写字用的是铅笔,写错了字,只要用橡皮轻轻一擦,错字就消失了,然后再在上面写一个正确的答案,这样,错字就在我的本上消失了……
上了四五年级,写了错字只要用修正液轻轻一涂,错字就被掩盖了,然后再写上一个正确的字,就像什么也没发生一样继续往下写,一点也不耽误什么,只是被改过的地方,会留下一个白色的痕迹……
后来,我上中学了,不在用橡皮和修正液,写错了的话,只要用笔轻轻的划上一道线,就可以代表这里是写错了的标志,就可以再写上正确的答案……
现在我正在慢慢的成长之中,当我不在掩盖错误的时候,我也就真正的长大了!