小学作文 调皮的我
虽说我是个女孩,却有着男孩的性格。在学校里,我还比较文雅,一回到家我就原形毕露了。妈妈说我整天到晚像小猴子一样一会儿蹦上一会儿蹦下的。
上个星期,小弟弟到我家来玩,我们俩把家里折腾得翻天覆地。妈妈看见了说;“你身为姐姐,应该给弟弟做出榜样来。”还没等妈妈说完,我就辩解说:“这不也是榜样嘛!”气得妈妈直瞪眼,又暗暗挽起了袖子。我一见,好汉不吃眼前亏,拉着小弟弟溜之大吉。
还有一次,我在家里拿了一个气球,使劲地吹了起来,吹好后,放在脚底下,然后又叫妈妈看,我把气球早就固定好了,只要等他们一过来我一踩下去“叭”气球就爆了
你们看,这就是调皮的我。