今天,我的哥哥结婚了,我特意去参加他的婚礼。
我来到哥哥家,首先映入眼帘的是,男男女女,老老少少,人特别的多,很热闹。
过了一会儿,哥哥从楼上下来了。哥哥身穿一套深蓝色的西装,系着一条红色的领带。他满脸的喜悦和甜蜜像是在告诉大家:他们一定会很幸福!
随后,哥哥就坐上婚车去迎接新娘了。过了一会儿,在流行音乐的歌声中,浩浩荡荡的迎亲车队像长龙一般地缓缓驶来,新娘接过来了。在清脆的鞭炮声和喜庆的婚礼进行曲中,新郎和新娘手牵着手缓缓地走进礼堂,顿时烟花绽放、彩泡飞舞
新娘穿着雪白的婚纱,头戴皇冠,像个白雪公主,非常漂亮。
司仪也开始了他的看似重复而又有新意的婚礼进行曲,大家也随着他的意愿把婚礼推向了高潮。随后,婚宴也就开始了,我看着那一桌桌可口的菜肴,美美地吃了起来。
婚礼在欢声笑语中结束了,这真是一场豪华的婚礼呀!