我的妹妹
有一个小女孩,身材很瘦小,皮肤黝黑黝黑的,整齐的齐眉穗下,有一双小而有神的眼睛,像两颗小黑豆似的嵌在脸上,如果你要是看见这两颗“小黑豆”在提溜提溜地转,你可要小心了,指不定什么倒霉事就落到你的身上 。“小黑豆”和鼻子的下面,还有一样很重要的东西,就是一张能说会道的小嘴巴,什么好事、坏事,这张小嘴巴都会搀和搀和。把这眼睛和嘴巴配合在一起可了不得了,就是一个机灵鬼的代表。她经常穿着一件黑色的衣服,衣服上还挂着一串珠子,走起来晃来晃去,下身是配套的黑色网裤,再穿上一双小皮鞋。一但发现她犯了什么错误,就能听见一串渐渐跑远的脚步声。你猜这是谁呀?大家一定会一起告诉你,是我的妹妹露露!