一年级描写新年愿望作文
新年到了,又是一个新的起点,我也即将升入三年级。在过去的一年中,我们曾经拥有过欢笑,拥有过泪水,但过去的一切将成为我美好的回忆。在新的一年中我一定努力学习,加倍用功,比过去更上一层楼!
在新的一年中,我有好多好多的新年愿望。有一次,我在街上碰见了一位可怜的老爷爷,老爷爷身上穿着单薄的衣服,寒冷的风刮来,冻得他直哆嗦,所以我第一个愿望是希望每个人都献出自己的一份爱心,去帮助身边有困难的人,去关心他们,去爱护他们。
第二个愿望是希望自己的家乡能够变得富饶美丽,一座座高楼大厦,一棵棵树木环绕,鸟语花香,多么美啊!
第三个愿望是希望全世界的人们要注意保护环境,保护地球,地球是我们大家共同生存的家园,所以我们要保护它。