未来的家乡】
今天早上刚醒,我家听见嘟嘟---的声音。 这是时光老人的时尚空调小飞车,原来,时光老人要带我去“十年后的家乡”欣赏欣赏。一眨眼我就到了十年后的家乡。 我简直不敢相信自己的眼睛。太美了!树木郁郁葱葱的,到处是鸟语花香,空去十分清新。原本快要灭绝的小狮子随处可见,已经灭绝很多年的恐龙小幼仔早已变成了家禽。来到深林,到处都能见到参天大树。
傍晚,月亮就像夜里最亮的一盏灯,照在大地妈妈的怀里,调皮的小星星像一双双眼睛,一眨一眨的,特别亮。小朋友在树下做游戏、讲故事、跳舞、折纸……院子里的老奶奶们欢聚一堂,在讲自己童年的趣事……
太美了!我真的舍不得离开,可是,时光老人已经把我拉回到现实中。十年后的家乡真美呀!为了我们的美好家园,让我们携起手来做一名“绿色环保小卫士”吧!