我的爷爷】
我的爷爷满脸皱纹,脸上的肉松垮垮的,头发都变白了,胡子也变白了。
有一天,爷爷带我去广场上练毛笔字。他左手提了一小桶水,右手拿了两只大毛笔。不一会儿,我们到了广场,只见他站着丁字步,一手提着毛笔,一手扶着腰,很快写了两行了。我两脚并拢,低着头也认真地跟着。旁边围观的人越来越多,有的阿姨直着腰,有的阿姨用手扶着脸,还有一个小姑娘偏着头,都看呆了。
爷爷像没察觉似得,继续写着。
我的爷爷,今年快八十岁了,身体棒棒的,圆圆的头,高高瘦瘦的个子,看起来很有精神。由于爷爷经常在户外运动,所以皮肤被晒成古铜色的了。
我爷爷是一位非常勤劳的人,爷爷在附近的山上挖了一块地,他把土里的石头捡得干干净净,又把土里的杂草除得一干二净,天干的时侯爷爷一天还要给地里浇好几次水,我们一家人一年四季都能放心的吃到爷爷亲手种的菜。
我喜欢勤劳的爷爷。