这件事令我感动】
这件事令我感动。在那一瞬间,我的眼泪止不住的流了下来……
好久没有看到爸爸了。爸爸一下车,我就飞奔过去抱住了爸爸。爸爸笑着对我说:“看,爸爸给你带回了什么?这是你最喜欢吃的酥糖。”我一脸茫然,顺手接了过来。心里很奇怪:我没有说过喜欢吃酥糖啊。说心里话,爸爸从大老远的地方回来,就给我带回一袋酥糖,我心里还真不太是滋味。
晚饭后,我们一家人坐在一起闲谈。妈妈对爸爸说:“你怎么给大儿子买一袋酥糖回来呢?没听他说喜欢吃酥糖呀?”爸爸说:“那次,我俩一起上街,大儿子看到一个小孩吃着酥糖,眼睛一直盯着看。由于赶时间就没来得及给他买。这次我是提前坐车到双辽,跑了四家店才买到的呢!”
原来是这样啊!我的一个不经意的眼神,爸爸都放在了心里。此时,一种说不出的感觉从心头涌起。我扑在了爸爸的怀里,那一瞬间,我的眼泪像断了线的珠子一样流了下来。