冬天可真特别呀!不像花红柳绿的春天,不像烈日炎炎的夏天,也不像硕果累累的秋天。可我盼望冬天下雪了。
一天,早上起床,推开门发现真的下雪了,我太高兴了,到处都是白色的,天上还飘着一些雪花。我和爸爸妈妈一起邀表哥去雪地玩。我和哥哥迫不及待地脱掉手套,在雪地上打起了雪仗。哥哥做了一个雪球,趁我不注意时向我投来,还好没有打中我。趁他不注意时,我也做了一个小雪球向他投去,只见雪球在哥哥身上炸开了花。这时爸爸,妈妈和大姨都大笑起来,不服气的哥哥也连续向我投来几个雪球,就这样整个雪地上都充满了我们的笑声。
我可喜欢冬天啦!我盼望着前年冬天早点来到。那样我又能打雪仗了。