开学了一年级作文
开学啦!今天是开学报到的日子,从今天开始我就是一名小学生啦。
当我走进学校的大门,就看到了一个很大的操场,操场对面有一个大舞台,上面挂着“欢迎新同学!”大红条幅。操场的两边是高高的教学楼。有很多一年级的小朋友在父母的带领下前来报到,在林荫道旁的公告栏里挂着分班的名单,我和妈妈一个一个的找,终于看见了我的名字,我分在一年级二班,在名单上我还看见了好几个幼儿园同学的名字,真高兴!
从今以后,我就要在这个美丽的校园里读书学习,和新同学一起快乐成长。啊,学校真美啊!