伴随着轻风,站在海边的软沙上,聆听着大海的声音,浪花不断的溅起,如果能随着风儿飞过,拥有一片海洋多好啊。
拥有一片海洋,就拥有了它的颜色,拥有了他所有的小生命。
清晨,朝霞映在波光粼粼水面上,泛着红光,有着海上日出的景象,这里便开始了从满无限希望的一天。鱼儿们把海底的水藻闯得轻轻飘动,成了他们的乐园。海滩上的贝壳,在太阳的照耀下显得有些刺眼,在那里晒着太阳。海洋的生物,让我感到了生命的存在于生命存在的美。
难过的时候,来到大海岸边,让清风陪伴着,让大海倾听自己的心声,闭上眼,便能听到大海与你交谈的声音。向大海说出你的心事,向大海报怨自己的不满,他会像朋友一样安慰你,轻柔的话语传入耳中,心中不知不觉开出一朵淡蓝色的花朵,向大海的颜色一样,他是大海的鼓励与安慰。
拥有海洋,烦躁的时候,深深吸上一口海的味道,心情变得更加的舒畅,海螺吹着旋律,海风轻轻耳语。
在快乐的时候,你可以与她分享,再难过的时候,你可以向他倾诉,他都会给你一个满意的答复。
海洋——他是我一个最真诚的朋友。绝不泄露我内心的秘密。拥有海洋,拥有快乐,海洋,永远是我内心最真诚的朋友。