1游泳
一天,小红和小朋去大海游泳。小红和小朋一来到大海就看见大海是一望无边,有的人在捡贝壳,还有的在捉螃蟹。小红和小朋在扔水球,他们扔来扔去,他们玩得多开心啊。这时,大海就变成了欢乐的广场。
2游泳
今天,我要去鲅鱼圈游泳了,我进去一看我那里很好,开始吃饭了,我一边吃一边聊一会怎么游泳……,吃完了饭我去游泳刚游不一会儿水涨起来了,我好在这个时候我爸爸挺身而出,把我捞了上来,这可真惊险呀……
3游泳
夏天,天气很热,小明和小红一起去游泳池游泳,他们换好泳衣,下到游泳池里,他们拿着水球,高兴地扔来扔去。
4游泳
昨天我们一起去小河里游泳,有妈妈的同事和阿姨的女儿们。我下水的时候很害怕,我没有学会游泳。回家的路上姐姐抢坐位子很不礼貌。
以后我要学会游泳,当个有礼貌勇敢的小朋友!
5游泳
今天妈妈带我去游泳。游泳池里小朋友非常多,有的像小鱼一样在水里游来游去,有的在滑梯上滑水,还有的坐在白鹅上互相泼水。我玩得真开心呀!