我的弟弟今年四岁,长着一双黑黑的眼睛,高挺的鼻梁下有一张樱桃似的能说会道的小嘴巴,再加上雪白的皮肤,真是人见人爱,可爱极了!
弟弟平时最喜欢喝“爽歪歪”了,只要一看见“爽歪歪”,就会飞奔过来,拿起“爽歪歪”,咕咚咕咚,一口气就喝完了。每次一到吃饭,他就嚷着:“我要喝爽歪歪,我要喝爽歪歪。”所以每次吃饭前,我只好把“爽歪歪”藏起来了。
最有趣的是弟弟学跳排舞了。每天晚上一吃完饭,弟弟就拉着奶奶说:“去跳舞,去跳舞。”一到公园,他看见大人们在跳着排舞,他也在旁边学着大人们手舞足蹈,还能跟上节奏哩!大人们看了,没有一个不哈哈大笑,拍手称赞道:“这孩子真可爱,真聪明!”
瞧,这就是我的弟弟!你们说他可爱吗?