今天是我第四次去学游泳,我们重点练的是憋气和游泳。
首先练的是下水游泳。我游到岸的时候,手抓住岸边,想把手里的浮板压到水里,但是我使多大的劲都压不下去,我就上岸了。我一共游了十二圈。
游的过程中,我看见刘教练在水里边游泳,好多人都没有看到他,当时一个小女孩跟教练游的道是一条直线,教练从水里钻出来时,他们俩就碰在一起了,小女孩的浮板也拍到教练的脸上了,我看见了,差点笑了出来。
当我游到第十一圈的时候就在想:为什么今天老师还不让我们到儿童区?
当游完第十二圈后,老师才让我们到儿童泳区,我们都兴高采烈地到儿童区去了。
老师又让我们练习憋气。
我一次只能憋4秒钟,因为我不吐气的时候,水就会进到我鼻孔里。我们所有人都是在外边深吸一口气,然后潜到水里吐气,直到吐完才起来。我吐得很快,所以我只能潜水4秒钟。今天鼻子里没有进水,倒是耳朵里进水了。
今天我的进步是:我的胆子大一点了,敢潜水了。