2014年的南京青奥会离今天只有两年多的时间了。我期待青奥会的召开,因为,通过青奥会的召开,南京将变得更加美丽,天空变得更蓝,朵朵白云像棉花糖似的,飘来飘去,十分悠闲,小鸟在空中玩耍嬉戏,一会儿飞上房顶,一会儿飞进大树,一会儿落在草坪上;河流变得格外清澈,几年前,一遇到下大雨,满城的污水就涌进秦淮河,大量的污水发出浓浓地刺鼻气味,让秦淮河变得又脏又臭,而现在,国家实施了雨污分流工程,使河水保持干净清洁;交通也会变得更加畅通,现在地铁建设到处可见,到时,地铁的数量也会有很多,东西南北,四通八达,我们家门口的高架桥也被爆破拆除了,不久就会变成更加快捷的隧道了。
我期待青奥会
我期待青奥会的召开,因为,通过青奥会,我可以认识来自世界各地的朋友。他们来自五湖四海,有着不同的肤色,说着不同的语言,虽然大家过去并不认识,但是,我们有着一个共同的愿望,就是获得彼此的友谊,认识更多的朋友。我期待青奥会的召开,因为,通过青奥会的召开,我可以学到更多的本领,掌握更多的知识。青奥会召开的时候,我正好14岁,那时,我可以争取成为一名志愿者,我要更多地了解南京、了解中国,把南京、中国介绍给全世界的朋友,展现中国学生的才能。当然我要认真地学好外语,提高自己的沟通能力。青奥会已经一分一秒地向我们走来,我期待青奥会早点召开。