小学五年级运动会作文
这个星期五我们学校举行了“疯狂乒乓球”趣味运动会,其中有一个项目我还记忆犹新,那就是“谁是筷子王”这个项目。
那天下午,火辣辣的太阳照射着大地,热得不得了,可依然没有抵挡住同学们的热情。过了一会,方老师让参加“谁是筷子王”的同学站好队,在那一刻我的心扑通扑通的跳着,怎么也停不下来,我自己能非常清楚的感觉到这个声音,快到我的时候,我深呼吸的缓解了一下自己紧张的情绪......开始了,我一个一个的把乒乓球夹了起来,心想:我一定能做得很好,可是到了中段时,我连续掉了两个,信心大减,就在这个时候,我想起了爷爷曾经说过的一句话:比赛时千万不能慌张,慌则乱。于是,我又重整旗鼓,小心翼翼的继续夹起来,放进了盒子里,结果,最后的成绩为8个,我开心的回到了座位,高兴极了。
通过这次运动会,我得到了很多自信,快乐和永不磨灭的斗志。