秋季运动会五年级作文
“一年一度秋风至,又到大赛开锣时。”11月4日下午两点,我校为期一天半的秋季运动会在欢乐谷隆重开幕了!
伴随着激扬的音乐声,各班方阵队依次入场。瞧,踏着整齐有力的步伐走在最前面的是英姿飒爽、意气风发的国旗护卫队,而各个班的方阵队紧随其后。朝气蓬勃的我们个个面带笑容,昂首阔步向前走。我们每个班级的出场方式精彩纷呈:朵朵向日葵绽放笑脸;面面红旗迎风招展;缤纷气球轻舞飞扬;快乐的跳跳兔可爱伶俐……每个班级都以独特的方式展现了自己班级的特色。
之后,裁判员代表和运动员在国旗下庄严宣誓。随着马校长在主席台打响发令枪,全场掌声雷动,各色鲜艳的气球直飞天空,在大家的欢呼声中,运动会即将开始了!
待每个班级来到了比赛观看区域后,比赛正式拉开帷幕。运动员们个个精神抖擞,他们各自做着准备工作,耐心等待比赛的开始。田径赛场,选手们如同离弦的箭一样向终点跑去,他们顾不上擦一下汗水,跌倒了爬起来继续跑。全场响起了整齐划一的“加油”声,大家都在为运动员们呐喊助威!跳高场上,运动员们纵身一跃,那一米多的杆子轻松而过,他们脸上露出了自信的微笑。
虽然运动会已经落下了帷幕,但比赛时的那些精彩瞬间还深深地留在我的脑海中,我真期待下一次的运动会早早到来!