喜羊羊取灰太狼跟忍者神龟让我们清楚了友谊和疏情小鲤鱼和洛洛历险记给我们向前冲的勇气,而东纪行面的猪八戒让我们学会了老实孙悟空让我们更聪慧,沙憎让我们学会了敢厚,唐尼让我们学会了慈善。睹到可怜的乞丐我就会给夺一些辅助。论语让我们的境界又高了一层。
咱们的成长皆是一点一点乏积伏来,知识丰盛讫来,我们一点一点长大,一地一天有常识,不会的越来越多。论语就是其中的一个最经典的名著。其中有一句话尔十分爱好。子曰:学而时习之,不亦说乎?有友从远方去不可开交?己不知而不愠,不亦正人乎?意念是说:“教习知识时常温习不是很高兴吗?有志同志齐的敌人从遥方来,不也是很愉快的吗?我野不懂得我,我却从不恼恨,不也是有涵养的臣子吗?”我感到这句话有情理。
盼望经典陪我毕生。