妈妈以前常常对我说:“师生情,最伟大,何时都不能忘。”以前我不敢忘,如今我更不敢忘,你是教我如何做人,如何做事。在我迷惑时,点明我。让我看清道路。你时刻叮嘱着我们,我们怎么会忘记呢?难忘师恩,是啊,你就是我最大的恩人,无论如何都不能忘记您啊!
老师,老师,你哺育我成长。老师,您就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。是啊!你教了我四年,你就像不灭的的蜡烛,无论什么时候都为我照明。
老师,你就像那春雨,我们就像刚发芽的树苗,在缺乏营养时,是你那春雨,才然我得到永生的健康。
老师,我想对你说:谢谢您,老师,您辛苦了。