你问我喜欢什么季节时,我会尽不犹豫地回答:“我喜欢夏天!”为什么这么说呢,就让我用下面的事实来告诉你吧。
我喜欢夏天。由于夏天天气炎热,但却是游泳的好季节。游泳可是我最喜欢的运动之一。在酷热的夏天游个泳,既可以体会凉快舒爽的感觉,也可以让自己心情愉快,体格强健。而且,听说到了初中还要游泳考试呢。这样就为我的游泳爱好又增添了一个理由,那就是为初中的游泳考试打一个良好的基础,争取在关键的时候拿到一个优异的、令自己满足的好成绩。
我喜欢夏天。由于夏天可以愉快地吃冷饮。放假的日子里,我经常坐在自己的房间里,打开空调,为自己创造一个阴凉的世界。一边舒舒服服地吃着喜欢的冷饮,一边看着自己最爱的图书。累了,还可以躺下来休息一会儿。那舒服的滋味啊,真让人有说不出的欢喜。
我喜欢夏天。长长的暑假,我可以干自己喜欢干的事情。比如:呼噜呼噜地在房间里美美的睡上一觉,和我的叔叔一起到球场上痛愉快快地打一场篮球,在空调房里看电视、玩游戏?这么多美好的事,可都是夏天带给我的,多幸福啊。我爱夏天!