有关理想的作文
我们都有理想,想当美食家,尝遍天下美食,想当医生,救死扶伤,想当画家,画出一幅幅赏心悦目的画。不过我想当一名设计师,首先,当然要让母校变得光彩照人。
我是威海市实验小学的学生,我的学校是讲究十项基本的,会倾听,善表达,勤书写,多阅读等十项。所以要在教学楼后留一个文化长廊来学习文化知识,而且,教室里还会配有测谎,用这个来确定学生们的画是否是实话。另外还配有高功能电梯,分教师电梯和学生电梯,里面还有闭路电视和音乐播放器,而且人少时会缩小,人多时会扩大。老师的办公室学生的教室,每人都有一个工具盒盒微型电脑可随身携带,可以变手机,平板,电脑这三种模式。
学校还会配有自动的医药室,保健室,学生生病了,那里有机器人为你治病,而且还有自动扫描卫生和自动擦黑板的功能,只要按下按钮就会扫描教室的卫生,同学丢的笔,书等文具,也会自动物归原位。如果着火,你只要按下桌子旁的按钮,你就会被传送到地下通道,通道可以通向操场,你的东西也会一起进通道,而且到达一定的温度还可以自动灭火。如果担心学生的表现,可通过手机下载全方位视角,而且可以免费安装。在校住宿的学生可能不放心,怕有人进来偷东西,这你就放一百个心吧,你的工具盒里有房间的钥匙,工具盒配有指纹锁,这样就不怕东西被盗了。
这就是我心中的学校,随着科技的发展,我一定可以设计出更宏伟的建筑的。