向着梦想前进五年级作文
新年的钟声敲响了,伴着成长的喜悦,我们迎来了新一学期。在这里,我们看到了张张笑脸,在这里我们看到了美好的希望,在这里我们学到了无穷的知识,在这里我们放飞了美丽的梦想!
在新的一学期中,我们要定好目标,坚定信念,一起因目标而努力,因梦想而精彩。成功并非易事,未来的大道用汗水凝成,成功的桂冠用荆棘编就。未来大门的钥匙只有勤奋才能获取,万古之谜的答案只有钻研者才会知晓。求知者能获得一切,梦想者能获得永恒!
“没有比人更高的山,没有比脚更长的路”困难的征途只有勇敢者会达到终点;广阔的海洋只有梦想者会达到彼岸。我们的梦想像一棵常青树,它蓬勃的生长着。永远不会枯萎,永远不会凋零。它的树枝可以用来为希望编织桂冠,它的枝叶可以用来为未来搭建城堡。
相信自己,一次失败并不可怕,只要你在失败中吸取经验,在奋进中积蓄力量,胜利一定属于你。珍惜时间,时间给勤奋者留下知识,时间给懒惰者留下空虚。如果你是以“秒”来衡量时间的话,那么你的时间将会比别人多出59倍!同学们,努力吧!我们一起来做时间的主人!
新的学期,让我们都成为展翅的雄鹰,向着梦想起飞吧!