新学期,随着寒冷的天气到来了。
尽管凛冽的寒风吹得人瑟瑟发抖,但是还是抑制不住我内心的喜悦。
又回到了校园,一个月之后,校园里又别有一番滋味,一个月不见,一切又变得那么新奇。
踏进教室,我又嗅到了只属于我们这个大家庭的味道,而大家,都深深沉浸在相遇的喜悦中,好像有聊不完的话,一个寒假没见,可把大家给憋坏了。
凝视着校园,我由衷地感叹:真美!银河小学的每一个学生都是最美的星星。我也要发出迷人的光,无论是多么渺小,都要成为一个闪光的星星,让美丽的银河变得更加美丽!
想了半天,我要做什么呢?怎样才可以做到呢?我应该怎么做呢?……一个接一个的问号浮现在我的脑海里。
终于,我我想到了……首先要保持校园的整洁,至少我自己可以做到不乱扔垃圾,随手捡起垃圾;保持作业本的整洁,字迹清楚,提高作业的正确率;文明,礼貌待人,不说粗话脏话;更努力地学习,希望可以参加各级各类的比赛,为学校争光……
新学期,我希望可以继续加油,向我自己所定的目标前进,勇敢地向“梦想”迈近,哪怕这一路途中会遇到挫折、困难,甚至失败,拿出自己的勇气与信心,相信自己可以成功。
还剩下一学期就要上初中了,在小学的最后一学期中,我希望可以留下属于我的永恒的记忆,为银河留下更多的美,让银河闪光。