每个人都有梦想,有的想当歌手,有的想当老师,用洁白的粉笔来传授知识,用博大的胸怀来关爱学生;有的想开书店,让人们渲染在书的海洋里;用婉转悦耳的歌声表达无尽的爱恨……而我的梦想则是当一名有名的作家。
当我领着国家的荣誉,满载着祖国的期望,带着民族的骄傲踏上了2030年,这时我正在比赛现场写小说,当看见黄、白、棕、黑的世界作家都在冥思苦想时,当听见他(她)们发出一声一声怨声:“哎哟喂,这小说怎么写时,他(她)们已经被我远远地甩在了身后,看台上响起了一阵阵的掌声,所有的目光都盯着我,我心里兴奋极了,我为祖国争光了,我为中华人民争光了!
当一张张诺贝乐文学奖奖状发在了我的手里,望着台下的掌声,望着手里一张张的奖状,望着美国选手、英国选手、日本选手投来了羡慕和崇拜的目光,我终于为中国人争光争彩了!我是祖国的骄傲!
这些现在都还是一个梦想。但是我会经过不懈地努力来朝着我的梦想靠近,!我相信在不久的将来,我的梦想一定会成为现实的,而梦想中虚拟的诺贝乐奖状,也一定会真的发在我的手里!