有人说幸福像一杯咖啡,有人说幸福像一杯白开水,可以解渴。但是,我觉得幸福其实很简单,简单得像一块小石头掉进平静的湖中,是心里的涟漪不断地在圈子里扩散开来。
在初三紧张的学习生活中,心里有点烦。所以每天上完晚自习,总会在操场上跑几圈。当我呼吸外面的新鲜空气时,我心里感到放松和快乐。我不想止步于我的脚下,我的心也是,我的信念更加坚定。我觉得这就是幸福,能让灵魂感到安慰和安宁。
灯光下,一个人影正在忙碌。他手里的笔一直在纸上写字。数数,一个几何问题困住了我的大脑。好几次想上床睡觉。但是心里总有些不争气,就一直打。终于,紧锁的眉头舒展开来,手中的笔松开了。这一刻,我尝到了胜利的果实,经过一番努力,取得了成功。我觉得这也是幸福。
我接到朋友的电话,同意一起去看电影。我在车站等他,说是风雨无阻。我如约在车站等他,但那天雨下得很大。我相信我的朋友,所以我还在等他。遇到一个小伙伴,问了一下情况,在等我朋友。我把伞放了出来,一半的伞把他湿漉漉的身体淋上了雨。雨越下越大,渐渐的伞遮不住了。我劝孩子们说,也许他不会回来了,下了这么大的雨就回家,他却固执地摇摇头。终于来了一辆公交车,一个和他同龄的少年跳下车,热情的击掌,深情地拥抱了他。我羡慕他们那份幸福,当然,我终于得到了我那份幸福。我觉得此刻朋友之间的信任就是幸福。
幸福其实很简单,只是在生活中,就看你有没有一双寻找幸福的眼睛。