描写蜜蜂的五年级作文
我们身边不能缺少的有很多东西蜜蜂也不例外,没有了蜜蜂我们就不会有蜂蜜没有了蜂蜜我们就只能喝饮料喝白开水。
蜜蜂每天早上早早的就起来去花丛中采蜜再把蜜放回巢里,蜜蜂每天采蜜要来回好几趟,可他们还是坚持不懈的每天坚持采蜜不管路途多么的遥远,还要在花丛中寻找有花蜜的花,他非常的坚持不懈,他们采完了蜜回去,我们就割除一点蜂窝用一个丝网记住一头放在里面使劲挤压就出来我们现在喝的蜂蜜他们需要每天都去花丛中采蜜才能酿出来蜂蜜,蜜蜂也不求回报默默无闻的奉献着他只为我们酿蜜让我们喝蜜水,他也有坏处如果你惹他抢他的蜂蜜动他的蜂窝他就会用屁股上的针蛰你,要是你在哪睡觉的话就算他不蛰你他嗡嗡的叫声你也会睡不了觉会烦他,要是蜜蜂是人的话那他一定是最勤劳的一种人类,他们这种人类也是勤劳的不二人选。
蜜蜂实在是太让人敬佩太让人敬仰的一种品格了要有这种人我一定也要跟这种人交朋友交这样的朋友那叫“死党”。就像天蓝色的彼岸里面的“死党”蜜蜂的品格是:坚持不懈、勇敢、默默无闻的奉献不求回报,我们身边也有这样的人要是有这样的人,你可要牢牢的抓住紧紧地抓住要没有也要找,每个人的人生总会有这样一个或更多个人的。