生命的力量作文400字】
生命的力量是世界上最强大的一种力量,它可以将任何东西穿透,也可以在适应的环境下重生。
就不如一个人的头颅,这个人的头颅用世间上最先进的武器也打不开,可只要在这个头颅里面种一颗草的种子,等它生根发芽后,就可以将那任何武器也打不开的头颅钻一个空隙,这这就是生命的力量。生命的力量是多么的强大,竟能让一颗普普通通的小草钻破那坚硬的人的头颅。
就比如那一棵两棵苍天大树,被一个个伐木工人砍断不过俗话说的好:留得青山在不怕没柴烧。虽然伐木工人将一颗颗大树砍断后,树的根没有消失,于是长年累月,它们又长成了参天大树,这就是生命的力量,生命的力量让它们茁壮成长,生命的力量让它们重见天日,生命的力量是无限的。
就比如一朵小花,这样一朵小花在冬天枯萎了,可它在春天这个适应的天气内,小花又可以起死回生,这就是生命的力量。
就不如一直用来看家的狗,在冬天,它们照样要看家,可食物并不会增加,也不会得到一张在冬天看了能让人眼前一亮的被子,在这时,它们活下来的,就是生命的力量。
生命的力量是无限的。