今天,阳光明媚,万里无云,妈妈骑着自行车搭着我到公园里玩。
来到我园里,我一边哼着歌一边晃着腿。一不小心就把脚晃进了后车轮里面,我当时痛得哇哇大哭起来。妈妈感觉不妙,连忙停车,帮我把脚从后车轮里弄了出来,接着马上背着我往医院跑去。半路上,我对妈妈说:“我咳嗽咳有痰。”妈妈听了,扭头看了看我,又看了看地面,马上说:“不能随地吐痰。”说完,不怕脏地便把手伸了过来,说:“吐吧。”并把另一只手伸到我的背一拍,痰便‘明目张胆’地出现在了妈妈的手上。当时我感动地说不出话来,眼泪在眼眶里打转......
来到医院里,妈妈迅速走向急诊室。一位医生走了过来,看了看我的伤势,说:“知识擦破了点皮,没有什么可大惊小怪的。”妈妈听了,心里的石头落了下来,但还是不放心,便问:“真的没事吗?我觉得还是抹点药会好点吧。”医生听了,只好给我抹了点药。在妈妈的精心呵护下,我的伤几天就好了。妈妈这些年来您一直都在照顾我,一直都在帮助我,谢谢你!妈妈!
妈妈,你的爱就像一棵大树,为我遮风挡雨;你的爱就像一汪水,深藏不露。妈妈,儿子要对你说:“我爱你,妈妈。”