我要在自己的天地里翱翔,和朋友一起在草地上玩耍、玩滑板、骑自行车。在美丽的黄昏里悠闲地散步,在夜晚一起看月亮姐姐在向我们微笑。
在春天的早上看雾,东边的天边漂浮着层层粉红的霞。家家户户还都关着门。街上有极少的行人和车辆。我被这气氛所陶醉……这不正是宁静而美丽的晨么,作家就是因为晨的清幽才把它写的那么美!
夏天我们可以在树荫下乘凉,俗话说:天有不测风云。我觉得这话说得一点也没错,因为早上还是火热火热的太阳,可是到了中午竟然下起了雨。当时还有太阳,我觉得很奇怪,过了一个多钟头雨停了,下完雨外边凉爽了许多!夜晚也不再感觉很热了!
秋天稻子金黄金黄的,远看像一大片的金子!一片片的稻田就是农民一年的汗水和劳动所得!每一粒稻子都是农民的一滴滴汗水、一份份劳动所换来的!
冬天大树伯伯的叶子都掉了,变得光秃秃,失去了夏天为人们乘凉的风姿,松树在冬天里还那么清脆,想保家卫国的战士们一样挺着腰杆,下雪时穿着雪白的棉袄站在寒冷的外边。可小朋友们却不怕冷,一下课都来到寒冷的外边。有的在玩打雪仗,有的在堆雪人,有的在雪上滑冰,有的摔倒了站起来……
这就是我眼中多彩的、迷人的四季。