时常,我感恩上苍,因为我有爱我的父母,因为我有真挚的友情,因为我有可爱的同学,所以我很幸运。
——题记
友情
友情,伴我们走过一生,一生中,友情是我们一生中最绚丽的一笔,因为有了友情,去哦闷的人生才不会枯燥乏味,才会有一朵朵美丽的浪花,伴我们走过一场场失意与挫折,走过一站站痛苦与折磨,最终在生命的交界处,与我们共患难的,一定有朋友。
生命,因友情而绽放出美丽的花。
亲情
亲情,伴我们走过一生,一生中,亲情是我们一生中最绚丽的一笔,因为有了亲情,我们的人生才不会枯燥乏味,才会有一朵朵美丽的浪花,伴我们走过一场场失意与挫折,走过一站站痛苦与折磨,最终在生命的交界处,与我们共患难的一定有亲人
生命。因亲情而绽放出美丽的花。
师情
师情,伴我们走过一生,一生中, 师情是我们一生中最绚丽的一笔,因为有了 师情,我们的人生才不会枯燥乏味,才会有一朵朵美丽的浪花,伴我们走过一场场失意与挫折,走过一站站痛苦与折磨,最终在生命的交界处,与我们共患难的一定有老师。
生命,因老师而绽放出美丽的花。
生命,因有了这些感情,才会多姿多彩,我以我有这些而感到幸运。