周末,我和舞蹈班的几个小伙伴一起去了石化参加婚庆表演。
刚上车,带队人员就给我们每人发了一包“麦当劳”和一杯可乐,大家吃的津津有味。经过了一个小时的颠簸,终于到了大酒店婚庆地点,这儿可真大呀!金碧辉煌,好像一个皇宫,连吊灯都是水晶做的,看起来是多么的气派呀!我们乘电梯来到二楼,准备去洗手间换衣服,可没想到,这儿更漂亮,在新娘照片旁是一串用水晶穿起来的帘子,下面是个小水塘,有几朵假的荷花被绿叶衬托得更加娇美,像一个从天而降的仙女放置在荷叶上。到了洗手间,我们利索地把表演服套上,换上拉丁鞋。新娘看我们没化妆,就叫她的化妆师帮我们化,我们梳好头发,化完妆,个个都是容光焕发,精神饱满!
第一个节目就是我们,大家手拉手走上舞台,呀!地毯都是白色的,真纯洁!可灯没开,台上又有好多“雾”,看也看不清楚,好几次我都被人踩到脚,开始摆动作了,我们数了一个八拍就“嗒”地一下摆好动作,随着动感的音乐我们快乐的跳了起来,这时候台下的人都用惊讶的眼光看着我们,接着,我们数了两个八拍“左至右,右至左”,男伴摘下帽子放在胸前,女伴拉着裙子半蹲。有位叔叔要让我们为新娘新郎献花,看见她们来了,我们一一把花给他。
啊!今天过得真愉快!