和蔼可亲的刘老师要回去生宝宝了,同学们舍不得之余,更担心有怎样一位老师来继续教我们英语。
记得那是上午第四节课,铃声一响,同学们如闪电般坐到自己的位置上,教室里安静极了,连风吹动墙上校报的声音都显得格外清晰。
“嘟。嘟。嘟”,一阵清脆的高跟皮鞋声由远而近,我们的心快跳到嗓子眼了,几十双小眼睛盯着教室门。突然,一袭白色的衣裙飘致讲台,浅黄的长波浪卷发,雪白的皮肤,笔挺的鼻梁上架着的黑色眼镜框,掩不住两条弯弯的睫毛,那张红嘟嘟的樱桃小嘴更显得美丽动人,加上这修长的身材,酷似童话世界中的公主,简直把我们的眼睛给亮瞎了。
老师开始作自我介绍,全美语,大家开始坐不住了,晃动着脑袋,用眼光私下交流,因为太难了,着急啊!整节课几乎听不到几个亲切的中文字。同学们战战兢兢地上完史上最漫长的英语课。
不知不觉过了一年多了,我们习惯并爱上了MissJin的授课方法,因为她不仅跟刘老师一样,会跟我们讲丰富的课外知识,而且上课很风趣,抑扬顿挫,激情四溢,配上她那套专门用来提醒我们的手势,哈哈!太完美了!
我们爱上这样的英语课,我们更爱这样的英语老师!感谢MissJin!在节日来临之际,祝所有的女老师节日快乐,感谢有你们!