天上午,艳阳高照,我们学校举行了“整理达人”的现场比赛。在第二节课后,我们背着书包排着队开开心心地来到操场。
活动中,老师会评出“最有序班级”“整理达人”这两个奖,比赛规则是先全校比赛,选出“最有序班级”,然后每班挑出一人,在升旗台上进行年级比赛,最后选出年级里叠得又快又好的同学,进行颁奖仪式。
经过老师们的一番交待,比赛终于开始了,只听老师一声令下:“整理达人”比赛现在开始!我赶紧放下背上的书包,拉开拉链,把里面乱七八糟的书本统统倒出,然后按从小到大的顺序整整齐齐地放在书包里,没过一分钟,我就已经整理完毕,立马端端正正站着等待老师们的评比。接着,就开始了个人比赛,我们班派了王慧诚参赛。一、二年级是清理自己的书包,三、四年级是清理桌上的书本,而我们五、六年级就是整理衣物。好不容易等到我们五年级比赛,只见我们班的王慧诚昂首挺胸的走上台,不慌不忙的整理着衣物,不一会儿就井然有序的摆放在桌子上。终于等到颁奖了,我们班荣获“最有序班级”和“整理达人”的称号,我兴奋的欢呼着。
今天这个比赛,我们班收获满满,既是“整理达人”又是“最有序”班级,我为这份荣耀而感到自豪,我希望以后学校能多举行这种有意义的活动,让我们的有序品格更加完美!