你们应该知道股票吧,股票让人高兴或伤心,高兴的是可赚钱,伤心的是运气不好。我家也买了股票,但却给我惹了祸,想听吗?就让我告诉你听吧。 唠叨大战:妈妈在看着电脑,突然转过头对我说:“女儿啊!好好学习,不要偷懒和不听话。钱不好赚,让妈省点心,好吗?上次考试倪焰玲考得多高,而你呢,考得那么低,你羞不羞啊,哎——争气点。”在看小说的我觉得无奈又伤心。
都是股票惹的祸
疯狂埋怨:“哎——我的命怎么就那么苦呀!哎——”妈妈又说:“老天呀!你就不帮帮我,就算中一次也好。”她站了起来,绕着房间走来走去,手像拜神似的上下摆来摆去;嘴里叽里呱啦的不知在说些什么。“怎么办?怎么办?谁可救救我啊,真该死的股票。”霎时妈妈的眼睛盯着电脑,在她的眼神里流露出一丝希望,手掌互相紧紧抓着,有坐在电脑前说:“加油!努力!” 电脑冲锋:我家的电脑只准在中午12:00才可以开电脑,这是爸爸规定的。我在客厅看着表,数着时间:“5、4、3、2、1、0,跑”我冲到电脑前面,坐在电脑前的却是妈妈,哎——又晚了。我心想。冲这次以后,我就给妈妈取了这个名称:电脑冲锋。
都是股票惹的祸,让我受苦,妈妈把生股票的气都出在我身上。你理解得到吗?