“叮呤呤……”下课铃响了,老师走出教室。我们这些“乖羊羊”纷纷脱下羊皮,成为一只只活蹦乱跳的“大灰狼”,让我们看看同学们都在干什么吧!
镜头一:“收数学作业啦!”“收语文作业啦啊!”“再不交英语作业,自己看着办吧!”瞧,咱们班的三大课代表又在发威啦!看,语文课代表正在逼着“懒鬼”王洋交语文作业,他又没有做作业,还狡辩说自己丢了,谁相信呢?他每次说不是丢了就是被斯啦,时间这么长了,他的鬼把戏早就被我们识穿了。他只好乖乖的说出了事情的原委:没有做作业。“还不赶快补!“哦,好好好。”
镜头二:咦?那一大堆男生围在那儿干什么呢?我也过去凑凑热闹,哦,原来他们在玩儿卡片,这可是班里的一大“禁事”。我好歹也是一大班干部,理应上前阻止。我咳嗽了几声,那一大堆男生匆匆忙忙的收起卡片给我让出个位子。我对他们说:“来吧,小伙子们,全部没收!不然小心我告诉老师!”那一堆男生很不情愿的交出了卡片。
镜头三:班里经常出现“调皮男生PK爆裂女生事件”,当然,这些男生必败无疑,他们那点儿飞毛脚的功夫让女生绕着教室跑上三四圈不是问题。
“叮呤呤……”各位“大灰狼”,不能再疯了,快变回“乖羊羊”,“老虎头头”(老师)来了。听到这个消息后,我们便静静的坐在座位上,等待老师的到来。