五年级一次活动作文300字
那是一次“跳蚤市场”活动,现在我还记忆犹新。
伴随着清脆的铃声,同学们纷纷拿着自己的“商品”去了“黄金摊位”,我也拿着书本,随着人群,兴高采烈地来到了走廊上。走廊上摆满了“摊位”,同学们都在谈笑风生:有的似乎在定目标要卖多少钱;有的在讨论待会怎么卖东西……而我则是把书本一一摆了出来,等待着第一位顾客的大驾光临。同学们都像在赶集市一样,左看看,右瞧瞧,看到了中意的,连忙付钱,走廊上都是同学们快乐的身影。我站在“摊位”前,早已按捺不住了,左等没人买,右等没人看。我让同学帮我看“摊”,自己拿着钱“飞奔”离开。呀!“摊位”可真多呀!有小巧玲珑的饰品“摊”;有可爱的娃娃“摊”;还有各种各样的书“摊”……“商品”们“调皮”地往我眼前“跳”,看得我眼花缭乱,最终两手空空地回到了“摊位”,郁闷地坐在那儿东张西望。这时,一只可爱的七仔在向我“招手”:“小主人,快来带我回家吧!”我心一动,买了它,看着七仔对我微笑,我不郁闷了。活动还在继续……终于,“叮零零”,。同学们带着自己的“战利品”,愉快地收“摊”了。
这次的活动,不仅开心了大家,也锻炼了大家,真是一举两得呀!