爸爸我想对您说五年级作文
爸爸,您是我最亲的人,但我却未曾感受到您给我的爱。所以我也把自己对您的爱藏起来,藏的严严的,惟恐它露出来。
有一次,我还在学校慢条斯理地打扫教室。忽然,天空中飘起了小雨点,因为雨下得不大所以没有在意。但在我们做完清洁后,才发现小雨点早已变成了倾盆大雨。许多同学都没有带伞,我也没有带伞。只好与同学们一起冒着大雨向家奔去,这时我想起我有帽子啊!于是,我便戴上了帽子。当我跑出校门后,我发现爸爸您正在校门口,焦急地走来走去。看见我来了,便做出一副生气的样子。您的眼睛瞪得像金鱼似的。我走到您的面前时,您便用一只手撑着雨伞,一只手帮我拍去衣服上的水滴。嘴里还唠叨着:“怎么这么晚才放学啊!别人都走了,这么大的雨,也不走。真是无法无天了!”边说还边我拍身上的雨滴,看着很用力的拍,拍在我身上感觉却很轻。
回到家后,我又开始做作业了。作了半个小时,我的数学作业还只做了三道题。这时,我的爸爸您又来了,您看见我只做了三道题。便说:“你怎么做得这么慢!回家也比别人回来晚半个小时了,还没做完。”我便说到:“我去做语文作业了。”爸爸又说:“那语文做完没有啊?”这时我便没声了。
爸爸,你就不能理解一下我吗?我们就不能敞开心灵之窗,说亮话。大家互相理解,一起谈谈心互相开导,一起说说自己的心里话吗?