五年级精彩的运动会作文
我们金都天长小学的同学们盼星星,盼月亮,终于盼来了期待已久的秋季运动会。11月15日的早晨,同学们都兴高采烈的,脸上洋溢着胜利的喜悦,大家都早早地来到了学校。运动员们个个精神抖擞,充满着信心;拉拉队们一个声音比一个大,好象是在参加大喇叭比赛;老师们大声地为运动员们呐喊助威,给运动员们给予鼓励。
首先展开的是“广播操大比拼”,只见一条条整齐有序的“长龙”在向操场中间靠拢着。我看见了我们班的同学们,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。随着有韵律的广播体操音乐响起,运动员们都以标准的姿势在做着广播操,以往脸上嬉戏的表情荡然无存,流露出的严肃、庄重以及一丝成熟的气息,因为在大家心中,荣誉最重要!
紧接着,就是单项测试了。我们在吴老师的带领下去了小广场,看见一群一年级的小朋友们在尽力地跳着短绳,豆瓣大的汗珠儿一滴滴地渗透了衣襟。我们的斗志瞬间被激发了起来,都觉得应该认真认真在认真。随着陈老师的一声哨响,同学们手中的短绳飞一般地“跑”了起来,“啪啪”的打地声一下子钻进我的耳朵。测完了1分钟的短绳后,我们休息了片刻,立刻被带到沸腾的操场上,进行实心球测试。一个个美丽的有弧度的球随着抛路线“划”了出去,好似一颗美丽又闪着光芒的流星一般……
最精彩的要算是400米跑步了!这是一项考验耐力与速度的比赛,运动员们纷纷脱下自己的外套,在一旁做着热身运动。“嘟”的一声,在一声清脆哨声引领下,“六匹骏马”像风一般似的冲了出去,我们班的飞人韩翊骋以1’13秒的成绩完胜于所有人,让在旁观看的弟弟妹妹们刮目相看。
今天的比赛精彩有刺激,在你追我赶的同时,我们始终没有忘记:友谊第一,比赛第二!