五年级我的老师作文
大家都了解老师和大家的家长一样,同样日夜为大家操劳着。在这里我想对老师说声深挚的谢谢,以表达大家对老师的无限爱意。
中午你一人在办公室里批改着上百本作业,一直都不肯休息,大家做学生的看后感到你是多么的幸福啊。上课铃响了你又继续讲课,让大家读书、写作业什么的,在大家读书时,你都要拿几本作业来批改,大家深知你天天的任务是多么要紧啊。上课改作业、讲作业,你几乎天天都在为这事忙碌,倘诺可以叫你减轻点负担,那你至少还会有些休息的空间吧。
晚上,你一直拿着笔不放,可你了不了解?你一做就是深夜,当第二天的时候看到你满眼通红的双眼时,大家又是多么的心疼。有时你由于大家而生病,感冒了,咳嗽的厉害时,大家看后就像刀绞般的痛。老师啊,你为什么如此的为大家付出,你的病因大家而起,大家觉得对不起你,对不起你平日的教会,对不起你如此的信任大家的信念,对不起,你放心,大家会努力的学习。叫你的付出付的有价值。而对于你无私的付出,我只能再告诉你一声:“你辛苦了。”这句最朴实的话语来表达我的感激之情。真的,老师,你辛苦了,辛苦了,我在心里默念着,眼前不禁又浮现出了老师那副慈祥的笑颜。