五年级我的老师作文
老师,谢谢您这么多年照顾我,教会我写字和认字。老师,您就是辛勤的园丁,培育我们生根、发芽,茁壮成长。老师,您教了我们五年,这五年里您日夜操劳,您帮我们批改作业。
老师,您就像一支蜡烛,燃烧了自己,为了我们献出了所有的光和热。老师,您白天教我们,晚上回家备课,还要帮我们批改作业,您真的是日夜操劳不知道辛苦。老师,您每天下午都帮我们打扫卫生,都是您在默默的帮助我们,老师谢谢您。
老师,您就是一滴露水,浇灌着我们,让我们成长。老师,9月10日是全国的教师节。这一天您可要好好休息一下吧!因为这一天是您们兴、最快乐一天了。老师,记得有一次您生病了,但是您还是来了,您真是我们的好老师。
有两个人,她们用火似的情感温暖着所有的新房。五十六颗幼小的心灵被她们牵引、激励,就连她们的身影也承载着关怀的眼神,那就是伴随我们五年的于老师和徐老师。永远也忘不了您们对我们的付出和教诲!老师,谢谢您们。
老师,谢谢您为我们付出,谢谢您们帮助我们,谢谢您门教我们。您们的笑容我永远记得。