五年级拔河比赛作文300字
今天下午,我们一实小到处异常热闹,同学们个个欢呼雀跃,笑语喧腾。就连树上的柿子也喜笑颜开的为我们这次拔河比赛而欢呼。
我们四年级八班的同学更是信心百倍,精神抖擞的迎接挑战。第一回合是八班和四班的比拼,我们以鲜明的实力战胜了四班,有了好的开头,同学们越战越勇,连拼了三个回合,我们八班仍占上峰。拉拉队队员们也不甘示弱,高呼“八班必胜”的口号,给拔河队员加油助威。比赛进行的越来越紧张而激烈,每一个队员都奔着为自己的班级争第一的目标,不怕苦、不怕累的去拼搏。只差到达目标还有最后一回合时,队员们齐心协力做好了最后的冲刺,有的同学手磨破了,流出了鲜血,但没有因此而放弃比赛,忍着疼痛坚持到底,最后这回合输给出五班,得了这次拔河比赛的第二。我的眼眶湿润了,是被同学们的凝聚力所感动。
这次拔河比赛,令我深受感动,使我永生难忘,让我懂得了“团结就是力量”的真正含义。