五年级描写景色的作文
冬去春来,春姑娘踏着轻盈的脚步给大地送来了一片温暖,万物复苏。
小区里,青青的小草偷偷的从地面钻出来,嫩嫩的。草坪里的鲜花五彩缤纷,有红点,白的,紫的,黄的……真象一个美丽的大花坛。几只蝴蝶正在这翩翩起舞呢?
公园里,一排排树木像解放军叔叔一样梃直地站在道路的两旁。天上的小鸟在自由自在欢乐飞翔着,叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在说“春天来了,春天来了”天空上,怎么说五颜六色的,使人眼花缭乱?噢,原来是小朋友在放风筝呀。多么使人心旷神怡的景象啊!
森林里,许多刚刚冬眠起来的小动物伸了伸懒腰说“春天可真漂亮呀”
我最喜欢春天,因为春天的景色像一幅幅美丽的图画!