五年级运动会作文300字
上一次学校举行的为期两天的达标运动会圆满落幕,使我受益无穷。在会中,我看到了同学们永不放弃、永于坚持的精神。还记得那天早上,同学们井然有序的进入会场,天上的太阳也在观看比赛似的,显得特别暖和。
大会在欢快的乐曲中开始了,随着一声枪响,几个九年级的同学向火箭似的眨眼的功夫就到了终点线。一上午的比赛在裁判的枪声和同学们的欢呼声结束。从班主任口中得知,下午有我们班男子50米、女子50米和女子800米,这对于我们男孩来说算好消息了--长跑和短跑不是一天。下半场开始了,依然是那枪声和欢呼声,随着我班比赛的临近,我们已无心欣赏这些了,在我们的的脑海里只有怎么跑步的方法和能少用力的技巧。时间过得真快,一会儿就到我们班了。老师让我们排好队,然后给我们分组,5、4、3、2、1、啪,只听见一声枪响,我们飞快的跑着,10米、5米﹑3米﹑1米﹑最后我获得了第2名。
今天我们男生是1000米的长跑,昨天看了女生的笑话,今天要轮到我们了,只听见“啪”一声,我们一开始慢跑,然后最后100米才冲刺,这就叫战略,我凭着这个战略夺得了第4名。不管结果怎样,反正重在参与嘛,希望明年可以夺得更好的成绩!