五年级难忘的一天作文
翻看着一张张骑马时的照片,我的脑海里不由得浮现出前天骑马时的样子。
“蓝蓝的天空白云飘,白云下面马儿跑。”每当听到这优美的旋律,我总是想起电影中的人物骑着健壮的骏马,驰聘在马场的情景。心里也憧憬着自己什么时候能骑着马奔驰在辽阔的草原之上。
今天的阳光格外灿烂,天气也出奇的好,妈妈告诉我,今天我们要一起去五家渠的马术俱乐部骑马,我急忙收拾好东西,准备出发。很快我们就到了五家渠的马术俱乐部,我挑选了一匹身上有奶牛花纹的马,它长得很漂亮,大大的眼睛,柔顺的皮毛,长长的尾巴总在后面甩来甩去,听教练说它叫安德鲁。安德鲁是一匹性子温顺的小马驹,看起来很可爱。在教练的帮助下,我骑上了马,手抓着缰绳,脚踩着马镫。安德鲁开始不慌不忙的走起来,像个绅士,我也适应了一下,渐渐地安德鲁跑了起来,我拉左边的缰绳,他就往左边跑,拉右边的缰绳,他就往右边跑,我们配合得很默契。马背上的自己真神气,像是孙悟空,腾云驾雾,又像一位战士,随着马儿的节奏一起一伏。
时间过得真快,一转眼就到中午了,我们也该回家了,我摸了摸安德鲁的头,对它说了声再见,它也用依依不舍得眼神看着我,期待着下一次的相聚。
今天真是难忘的一天!