在遥远的火星上,住着火星人。火星人里面有一个名叫贝贝的男孩子,贝贝和地球人长的一样,他是黄色皮肤的人(火星因为热度不同,所以火星人的颜色也不一样)。贝贝知道地球是个很美的地方,有花草树木,有勤劳的人民。还有许多高科技。更让他吃惊的是,这里还有春夏秋冬,他很想知道“雪”是什么样的东东?火星可只有炎热的夏天呀!贝贝下决心一定要学好地球的语言,以后去地球游玩。
过了2年,贝贝终于学会了地球的语言,那时他只有12岁。他坐上宇宙飞船,到了一片原始森林的上空。突然,飞船失火了,看到了原始森林里。等贝贝醒来时,看到自己睡在一片铺的很厚的树叶上。他醒来后,马上想到了自己的最好的朋友火火,他马上找了起来,发现除了他,飞船上的所有火星人都遇难了。
他冷静下来,先在失事点找到了食物。在地上又发现了一只手表,上面还有个指南针。还带了一件大红色的毯子,以便夜晚能盖着睡觉,还可以吓走野兽。归后还拿了一架小手风琴和一把餐刀。
在他的心里,世上的大人小孩都很善良。此时此刻他相信一定会遇到善良的地球人。他信心十足地在丛林里走着,饿了就吃糖果,喝了就喝露珠和雨水。夜幕降临了,他爬到大树上,身上盖着红毯子,头边放着那把刀,眼皮打了几下架,不一会儿他就睡着了……
今天就写到这里,明天请大家再来看火星孩子贝贝会遇到大蟒蛇还是……