五年级国庆节作文300字
大家都知道十月一日是我国的传统节日国庆节,这天,我们全家一起去了郑州方特。
到了那里,我们一共花了780元买门票,我自言自语道:“也太贵了”。购完票我们就进去了,先坐了一次“疯狂老鼠”,一下子把妈妈和姐姐吓得不敢玩了,只有爸爸和我是勇敢的。然后我们又进了“鬼屋”。里面的骨头架子吓死人了,走到中间,两个鬼把胳膊举成180 o让我们从底下钻过。我小心翼翼的过去,生怕碰到自己的头。
我们又去了一个很大的森林,名字叫“迷宫森林”。我们一进去,走了大约有10分钟就迷路了。我们走呀走,走了一个小时才出去。我说:“再也不进了,真累”。
最后我们出去到另一个地方时,走到大门口,人家让我抽奖,一共可以抽四次,正好我家每人一次。我的手气最差,抽到一个很小的熊,姐姐抽到一个手机链,爸爸的运气最好,抽到一个小的按键手机,妈妈抽到一个脖子上挂的属相挂坠。
这个国庆在方特玩得太开心了。