五年级拔河比赛作文
我校第一届五年级拔河比赛,经过同学们的努力,于4月12日在学校的塑胶跑道落下帷幕。五年级一班战胜五年级三班,获得冠军,五年级三班屈居第2名。
五年级一班的队员们个个力大无穷,特别是一个叫张强的人,力气是最大的,他是“先锋官”,为五年级一班立下汗马功劳。
五年级一班和五年级三班在比赛时,个个都使出了吃奶的力气,其他年级的人也都在为五年级三班加油。五年级三班也曾经把五年级一班拉得偏向他们那一边,可是又因为队员们体力尽失,被五年级一班给拉了过去。交换场的再战,五年级三班的队员都非常努力,想速战速决,五年级一班的张强和五年级三班的阮峰僵持着,五年级三班的其他队员也都使出了浑身力气,有些脸上的青筋都爆出来了。可是五年级三班还是输了。所有为五年级三班加油的人全都像是泄了气的皮球,很是失望。
参加这次比赛的共有三个班。五年级二班获得第三名。