五年级运动会作文
四月一日,天空阴沉沉的。
但我们终于迎来盼望已久的春季运动会。
一大早,我们迎着春风,兴高采烈的来到了学校。
随着雄壮的《运动员进行曲》我们的运动会拉开了序幕,只见运动员代表们迈着矫健的步伐向主席台走去。
瞧,鲜花队手舞鲜花,迈着整齐的步伐来到了主席台,她们的笑脸像花一样灿烂!
看,彩旗队的哥哥姐姐们用力舞动着手中的彩旗,五彩缤纷的彩旗给我们的运动会增添了一份色彩!
开幕式结束后,比赛就正式开始了,第一项是五年级的跳长绳比赛。“预备,开始!”
随着裁判老师的一声令下,只见叶巧亿的右脚微微弯曲,整个身体微微的往后斜,“嗖”的一声跳了进去。她进去后她的头发就开始跟她一唱一和了,好像也在参加比赛。功夫不负有心人,经过我们的不懈努力,终于拿到了冠军!
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期待已久的接力赛开始了。瞧, 罗富 君站在起跑线上,抬抬左脚,抬抬右脚,正时刻准备随时冲出去。 “各就各位,预备,开始”只见 罗富 君像离弦之箭一样冲了出去,跑在了第一名。前面几位运动员不负众望,跑的非常棒!可是到了林兴涛和唐可欣交接棒时,可能是因为唐可欣太紧张了,她没有接住,我们啦啦队的心都提到嗓子眼了,简直快要蹦出来了,眼见其他班运动员快追上来了,我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,还好唐可欣没有放弃奋力向前冲……,终于到了最后一棒了,由于张妍跑的太快,任新又没有接住棒,“哎呀”!
我急得快跳了起来。任新迅速捡起接力棒,不管三七二十一,像断了缰绳的野马冲了出去,他没有一点我们是第一名!我们顿时欢呼,跳跃,连平时很严肃的谢老师也跟我们一样高兴的跳了起来!
很快这次运动会在我们的欢声笑语中结束了,我们期待着下一次的运动会早点到来!