回忆起小时候的我,是一个想干嘛就干嘛,想怎么样就怎么样的“大小姐”。听着《童年》优美的旋律,听着《童年》那样童真美好的歌词,我不禁回想起自己小时候的任性。
八岁时,我跟着老外一大群人去海滩上玩。海滩一望无际,大海在太阳公公的照耀下更是美丽无比,散发出红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的闪光点。看到这一景象,你的第一个念头肯定跟我一样,那就是。赶紧去有用咯!!
贪玩的我迫不及待的脱下连衣裙,拔腿就像大海的怀抱里飞去,好好洗一个冷水澡。我跟老外们一会儿泼水,你泼我溅的,一会儿玩倒立,还差点被呛到了呢!突然,从耳边传来了音乐,瞧!!那边一大群人在跳舞的,她们好像很开心,载歌载舞。我们似乎被那热闹吸引了,也跑过去跳舞,我们一起跳舞,一起唱歌,别说多热闹了。
诶!忘记排球了,我们开始在沙滩上玩沙滩排球,两组分好了,沙滩排球正式开始。看!对方似乎一点儿不让着我们,认认真真的把球接到,有扔过来,瞧!我们似乎也一点不逊色,小小的我使出吃奶的力气,把球扔给对方。最后,我们以19:14输了对方那群“大坏蛋们。”
回到家,正无聊的我又吵着想去游乐场玩,可是她们死活不答应,于是我就捣蛋:我大吃大喝,大喊大叫;他们拖好地,我就那踩踩,这也踩踩;她们把碗拿出来,我就急忙放回去;她们开灯,我就关灯。总之什么都跟她们对着干。
那好啊!去不了游乐场去超市大买一场也不错啊,于是我又吵着要去超市。哈哈!她们终于忍不住了,答应带我去超市。我们去了一家大超市,里面零食,饮料,衣服,鞋子,样样都有。我在超市里拿了这个拿那个,拿了那个拿这个,总之最后花了好多钱呢!!!嘻嘻!这次老外好像自觉了点,带我去买衣服,我买了好多好多,什么衣服,鞋子,裤子,裙子,外套,每种都卖了。
年时代的我是那样“野蛮”无理取闹的小女孩,但是回忆起来依旧是美好,快乐,自由,无忧无虑的童年!!