五年级有趣的事作文
一个星期六的晚上,爸爸外地出差去了,妈妈又要加班,就我一个人在家里看电视,觉得很无聊,就把好朋友小露和诚诚约来到我家里玩。
顿时,刚才冷清的气氛全被热闹的气氛给赶跑了。我对伙伴们说:“我宣布咱们把电视关了吧,来个游戏天堂,怎样?”“好,太好了!”伙伴们异口同声地说。
我们的游戏开始了,我先把一块大黑板给搬了出来,把粉笔拿出来,我提议说:“我们来玩曚住自己的眼睛,给动物画眼睛的游戏”,伙伴们一致举手同意。
小露选择的是画小兔子,她竟然把小兔子的眼睛给画到小兔子的尾巴上了,我和诚诚肚皮都快笑破了!轮到诚诚了,诚诚选择画的是老鼠的眼睛,他画的更好笑,居然把老鼠的眼睛画到它的嘴巴上了,我们笑得牙齿都快笑掉了。轮到我画了,我心里太紧张了,怕画错了,我和小露选择的一样,也是把小兔子,我把小兔子的眼睛画正确了,诚诚把嘴巴撇到下巴额了!感到非常吃惊,我把眼罩取下来,我自己都不敢相信,真是太高兴了……
时间过得飞快,一眨眼就到了十点钟,小伙伴们要走了,我和他们依依告别后还在回想刚才发生的事情,这天晚上真是太有趣了!