五年级书的作文
今天,我早早地来到了学校。
同学们都在教室里看书,我忘记带书来看了!糟糕了!
正当我不知所措的时候,芊芊把她的一本书借给了我,我十分感谢她!
上课了,我们都把自己的书带来了。可是,芊芊她该怎么办呢?芊芊借书给我的时候,她说,她带来了两本书。我便拿了她借给我的书。
“芊芊同学,你的书呢?”老师大声地对芊芊说“我我……我忘记了!”芊芊对老师说“你给我去罚站!”芊芊是我们班的班长,她学习很好的,从来就没有做错事。可是……芊芊罚站时,还对我笑了一下。
终于下课了!我赶紧跑到了芊芊面前。“芊芊,对不起!”我后悔地说“没事!”芊芊对我说。
可是,芊芊回家时,她流下了眼泪。我……我也流下了眼泪……