五年级生活的作文300字
生活真是一件有去的事,以为只要我愿意,我可以把它变成各种各样的颜色。
生活是多姿多彩的,没有单调的颜色。也没有黑白,以为黑有深黑、浅黑、淡黑、墨黑……白有深白、浅白、淡白……所以,不管生活变成什么样,总是多姿多彩的。在生活中我们应该充满信心,充实的度过每一天。生活的色彩应该由自己决定,不管在什么样的情况下,都应该让生活变得多姿多彩。
生活中总会有不如意的时候,这时候的生活是黑色的。不过没有关系,因为在黑色上面不论那个颜色都是非常美丽的。
生活空虚的时候是白色的,但如果没有白色的画布,哪里有七彩的图画呢?
生活是美丽的,但美丽的色彩需要冷暖搭配才漂亮。全是暖色太扎眼,全是冷色又没有特点。所以,想让生活多姿多彩,就要学会面临生活中的所有事情。遇到挫折要用乐观的心态去面对。取得成功也不要骄傲自大,谦虚的去学习。生活的美好不是每天快乐的生活,而是在辛酸之后品味到的甘甜。
生活的色彩总是如此美丽。但每一道颜色都需要我们用心的、细细的描绘。每一道颜色都代表着一件事情,有的是快乐的欢笑,有的是伤心的哭泣。